sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Entrecosto com Malagueta

Ingredientes

750 gr de entrecosto de porco

1 colher de sopa de óleo de amendoim

2 colheres de chá de alho finamente picado

60 ml de sherry seco

1 colher de sopa de pasta de feijão com malagueta ou sambal oelek

500ml de água

2 colheres de chá de açúcar

1 colher de sopa de molho de soja escuro

Preparação

1. Colocamos uma caçarola ao lume e deitamos a água, pomos a carne de porco dentro e deixamos cozer cerca de 5 minutos em lume brando, depois escorre-se bem pomos de parte.

2. Colocamos um outro recipiente com o restante dos ingredientes e pomos dentro a carne deixamos estufar cerca de 45 minutos, escorre-se e reserva-se uma chávena de líquido.

3. Aquecemos sauté e pomos a carne alourar escuro mas não queimado, acrescentamos o líquido e deixamos glaciar.

4. Cortamos o porco e servimos coberto de molho muito quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário