Ingredientes
350 gr de carne finamente cortada
2 colheres de molho de soja
2 colheres de chá de sherry
1 colher de chá de gengibre fresco picado
1 colher de chá de óleo de sésamo
1 colher de sopa de óleo de amendoim
¼ de colher de chá de pimenta branca moída
2 colheres de chá de mandarinas secas finamente picadas ou casca de tangerina
2 colheres de chá de molho de soja
1 ½ colher de chá de açúcar
1 ½ colher de chá de farinha de milho
80ml de caldo de carne
Preparação
1. Coloca-se a carne num recipiente, mistura-se o molho de soja, sherry, gengibre, e óleo de sésamo, envolvendo a carne até ficar coberta e deixar marinar cerca de 15 minutos.
2. Aquecemos o óleo de amendoim num sauté. Adiciona-se a carne e salteia-se em lume forte durante cerca de 2 minutos, até a carne mudar de cor.
3. Acrescenta-se a pimenta, a cascas, o molho de soja ,o açúcar; e salteia-se rapidamente.
4. Dissolve-se a farinha de milho em um pouco de caldo, depois juntamos o resto do caldo, deitamos depois dentro do sauté deixamos ferver até engrossar e depois temperamos de sal, serve-se com arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário